Мысли вовнутрь

Тех, кто стал дорог, приходится вдруг выдирать
Из головы и из сердца с корнями и болью.
Вроде, есть выбор, но нечего здесь выбирать.
И я себя уже вряд ли кому-то открою.

Все хорошо, но откуда внутри пустота?
Нас у нее таких много - смешно так и странно.
Та, что вы знали, теперь уже больше не та -
Не получается скрыться за самообманом.

Люди, отпустим всех тех, кому мы не нужны!
Люди, отпустим всех тех, кто от нас отмахнулся!
Но, где-то там, ниже нашей души глубины
Будем мечтать, чтобы кто-то из них к нам вернулся.


Рецензии