Луны сиянье за окном

Луны сиянье за окном,
На небе звёздочки мерцают,
В душе мысли об одном
И слова тихонько тают...

Я вспоминаю счастья миг,
Когда ты рядом был со мной,
Когда один был мной любим,
Но сердцем был тогда с другой!

И я почувствовала тогда
Твою   лживую   душу...
С тех пор не видела тебя,
Но до сих пор тебя люблю.

Мерцают звёзды за окном,
Луна с улыбкой в тишине.
А мои мысли об одном...
Живу теперь, словно, во сне!
Ада Боровицкая


Рецензии