Я отпускаю, Любовь, тебя...

Я отпускаю, Любовь, тебя.
Иди. Беги. Скрывайся.
Держала, сражалась, тебя губя...
Теперь лети, не сдавайся.
Пусть я запомню тебя такой:
Волнующей жарким вздохом,
Зовущей с собой, родной, чужой,
Открытой такой и с подвохом.
За все спасибо. Тебе пора...
Мы встретимся скоро, я знаю...
Дай мне побыть одной до утра.
Тебе окно открываю...


Рецензии