Всего лишь сон feat. Ксенией Чадиной

Думаю о тебе,думаю о себе
Думаю о нас, представляю рядом
Не открываю глаза
И это был лишь сон
Сон в котором нам было хорошо
Но утро нас развело
по разным берегам
Но ты рядом, в моих мыслях ты
 
1. Ведь я каждую секунду думаю о тебе
Жду ночь и сон, в котором мы снова будем вместе
С тобой окунемся в пучину страсти
Пусть стороной обходят нас ненастья
Мы будем счастливы хотя бы во сне
И это все, что нужно мне
Быть с тобою рядом
Когда ты далеко
Я ощущаю твое дыхания
Чувствую твое касания
Оглядываюсь, ищу тебя
Но понимаю что это был лишь мираж

Думаю о тебе,думаю о себе
Думаю о нас, представляю рядом
Не открываю глаза
И это был лишь сон
Сон в котором нам было хорошо
Но утро нас развело
по разным берегам
Но ты рядом, в моих мыслях ты

2.Ищу, бегу тебя по всюду
Рук своих опускать не буду
Ведь знаю ты ко мне вернешься
в один прекрасный момент ты вернешься
закрываю глаза и снова вместе
Все ненастье обходят стороной
Когда рядом с тобой
Не хочу открывать глаза
Я ощущаю твое дыхания
чувствую твое касания
оглядываюсь. ищу тебя
Но понимаю это был мираж

Думаю о тебе, думаю о себе
Думаю о нас, представляя рядом
Не открываю глаза
и это был лишь сон
Сон в котором нам было хорошо
НО утро нас развело
по разным берегам
Но ты рядом, в моих мыслях ты


Рецензии