Я стою у окна..

                Я стою у окна
                Листопад наблюдаю
                Лист на землю летит
                Все ковром устилает
                Вот и лето прошло
                Осень дни завершает
                Исчезает тепло
                Холода наступают
                Скоро!Скоро зима
                Свои руки раскинет
                И от взмаха тех рук
                Сразу лес весь застынет
                На осенний ковер
                Белый снег полетит
                Побелеет кругом
                Нас зима навестит..
                --------------------

               


Рецензии