все мужики

Ну:-Ме!-,как все почти, ну:-Бух!
Рогами.-Тук-тук-тук!-копытом.
Раз не боюсь об этом вслух
Какие могут быть обиды?
Пора на станции сойти,
Пора забыть про все вопросы,
Не даром же в конце пути
Уже посматривают косо.
Ведь не химический загар,
Ведь крокодильей кожи вещи,
А этот даже не завгар
И блеск в глазах его зловещий.
И, значит, черт те что в уме,
И может кончится печально.
Пусть на прощанье скажет:-Ме...
И снова в первый класс начальной.


Рецензии