Однажды я проснулся ночью...

Однажды я проснулся ночью,
Решил тебе я написать,
Но ты увидев сообщение,
Всё продолжала спать.
А я тем временем вертелся,
Никак не мог уснуть.
Вот так и в жизни суетишься,
А всё так просто сходит с рук.


Рецензии