О любви

Ты пришла для любви,
Но, наверно, в тот год!
Ночью были одни,
Ты призналась и вот?

И ты ночью пришла,
В этот год с добротой!
Вмиг со мною была,
Со своей красотой!

Ты сказала вдруг мне,
На свиданье пошли!
Вновь сидишь в тишине,
Как мы это смогли!

Ты сказала вперёд,
На край света идти!
Тёплый дождик идёт,
Льются сильно дожди!

Дождь пошёл наугад,
В лужах мысли мои!
Лил сильней невпопад,
И сказали они?!:

- «Мы пошли все вперёд,
За победой твоей!
Наша радость пойдёт,
Вмиг с любовью моей!»
23.11.2008


Рецензии