Поздравление на День рождения дочери

 Летят года, проходят дни
 И день сменяет ночь.
 Но радость есть у нас одна,
 София- наша дочь!
 Она как маленький цветок,
 Прекрасней с каждым днем!
 И детской теплотой своей
 Нас греет как огнем!
 Желаем радости тебе,
 Добра, любви, тепла!
 Пусть над тобой всегда горит
 Счастливая звезда!


Рецензии