Профиль на стекле

Твой профиль слился на стекле
С дождинкой.  По спирали малой
Текла… И в сумрачном окне
Свет от машины запоздалой

Вдруг светом фар из-за угла
Твой профиль обозначил. Занавеска
Качнулась, на руку легла,
И луч пропал от фар. Он резко

Вдруг появился… и пропал…
Вот так мелькают дни и ночи…
И я по профилю узнал,
Что ты устала, между прочим…

Дождя и жизни канитель…
Они пройдут в остаток ночи.
Я напишу тебе, поверь,
О жизни много добрых строчек.

Дождя и жизни канитель…
Они пройдут, оставив метки.
Сквозняк закроет в кухню дверь,
А ты - поправишь занавески.


Рецензии
С нежностью и заботой
о любимой...
Замечательно!
Счастья и Добра!!!
С теплом

Валле Дан   06.07.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Творческих успехов тебе и счастья!

Руцинский Георгий Владимирович   06.07.2015 21:47   Заявить о нарушении