***

10 дней без тебя, для меня это вечность
Вечность боли, мученья и тоски по тебе.
Ты уехала с ним,мне оставив лишь время
Время ждать и мечтать,что моей будешь ты.
Время это песок,что мы топчем ногами
Время,вовсе  не лечит,пусть не врут больше нам.
Ты вернешься сюда, но моей ты не станешь
Ведь забыла меня, ты на жарких песках


Рецензии