Сколько песен не спето

Сколько песен не спето и историй не прожито,
 И надежда тревожная теплится чуть.
 Если было бы можно, ах, было бы можно
 Хоть десяток лет жизни обратно вернуть!..
 И приятно само по себе уж волнение:
 Значит, есть у души ещё потенциал.
 И с усмешкой опять караулит сомнение:
 Ну, куда ты? куда ты? куда?..


Рецензии