Я забываю тебя повторно

Я забываю тебя повторно,
жизнь снимая с репит.
У меня осталась
последняя просьба,
пожалуйста,
больше не снись.
Не тревожь моё спокойствие ночью,
дай шанс тебя отпустить.
Надеюсь,
Луна подарит забвение в полночь,
и мечты рассыпятся в пыль.


Рецензии