Квиты

Ты пощады не ждешь, и вины не скрываешь.
А вокруг, снегом тая, расплескалась весна…
И менять ничего до конца не желаешь,
Понимая, что знаю – есть я, ты и она.

Понемногу со мной про нее забываешь,
Над землею плывет талых вод перезвон…
Это даже неплохо, что ты все решаешь,
И не знаешь, что было. Было – я, ты и он.


Рецензии