Звончей звонка

 Звенел звончей звонка звонок,
Звончей звонка звонок звенел!
Услышав этот голосок,
Он сладко очень нам пропел!

Звонок звенел звончей звонка,
Звончей звонок звонка звенел!
Неслышно было голоска,
Звонок звончей ещё не пел!

Звончей звенел звонок звонка,
Звонок звенел звонка звончей!
Звенел звончей вновь он гудка,
Запел он песни веселей!

Звонок звонит гудка звончей,
Как это слышно издалёка!
Промчалась мимо карусель,
Звонок звенел, как та просёка!
15.11.2008


Рецензии