С небес на землю опускаюсь

С небес на землю опускаюсь,
шасси коснётся полосы.
К тебе я ночью возвращаюсь,
волнуясь ждёшь как прежде ты.

Всю жизнь дорога разлучала,
то грусть,то слёзы,то дожди.
А ты родная понимала,
что в этом мире мы одни.

Ты протянула свою руку,
когда мне было тяжело.
И прогоняя прочь разлуку,
смеялись ей с тобой в лицо.

К тебе я ночью возвращаюсь,
лети такси,быстрей, быстрей.
Женой горжусь и восхищаюсь,
я счастлив в жизни только с ней.

6.06.2015 Москва.


Рецензии
Добрый день, Анатолий!
Чувственно и Сердечно! Прекрасное стихотворение!
Счастья Вам и Радости Светлой! Новых Жизненных и творческих открытий!
Жму руку! С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   18.07.2015 17:10     Заявить о нарушении