Африканская Глава

Охотники за трофеями зовут проводника.
Теперь они все до единого мычат от ужаса.

Так в чем же дело?

Гиппопотам заразил СПИДом бухгалтера, который работаем в шумном ценьре Эфиопии.
Точно сказать конечно нельзя, но он сам в этом признался.
К тому же бухгалтер - это скрытный человек.Ладно.
Пускай гиппопотам присядет в углу в озерной воде.
Теперь только выход!

Что значит команда?

Это когда один лишает глаз,два других лишают ног,
А остальные ребер.
Главный забирает рог.

Ну, что ж, не зря это соревнования... Спортивных школ.

Кто порвал финишную ленту?
Кто использует красную не по назначению главы А.Б.?
Это делаю Я - Камень!
Кто...?
Кмень и мы должно быть братья с главой!
Передайте, свяжитесь, я его видеть хочу и я - псих.
Наверняка мой брат такой же. Псих.


Рецензии