А я, умею

    А я,умею,-
Говорить - стихами!
А я,умею,-
Петь! Стихами!

И в них -
Стихах моих,
Это,звёздочки сами,-
Светят нам с вами.

Cтихи,
Буквочек! Глазами -
Выражают мысли  -
Наши! С вами.

Cтихи.Они! -
Лета!  -
Солнечными словами -
Греют! Нас с вами.

Стихи! Да,они -
Любовью! - По-земному -
Наполняют  -
           Нас! С вами.

Стихами.Стихами!  -
Энергией Любви -
Заполняются сердца -
У нас! С вами.

 И я,умею,-
Говорить - стихами!
И я,умею,-
Петь! Стихами!

И я,умею -
И делиться ! Цветами -
Стихами! -
Для нас! С вами.

И я горжусь,
Что музыку! Дарю -
Нам с вами -
               Стихами!

И я волнуюсь,
       Когда,
Общаясь с небесами,-
Наполняюсь - стихами.

Благодарю.Благодарю!,
ВАС НЕБЕСА,
Что часто!  Я -
С друзьями общаюсь -
      СТИХАМИ!
Что,им,я вся!  -
Открываюсь! Стихами.


Рецензии