Да не реву я...

Замерзшим пальцем по крошкам стужи
Пишу на память: «Ты мне не нужен».
Вблизи созвездий прозрачной кожи
Преддверие мести уже не может       
Отсрочить строчек печаль немую.
Да не реву я. И не ревную.
А в поле ветер, а в небе звезды.
В неверии веры душа замерзла.
В тревожной дали забытых истин
Крошится сталью, звуча как выстрел,
холодный иней. Люби другую.
Я не ревную. И не реву я.


Рецензии