Знакомо


Ну вот и осень наступила,
Ну вот и листья пожелтели,
Ну вот и встретились мы снова
Ну вот опять..... та боль
.....................................знакомо
Я посмотрю тебе в глаза.
Ты взгляд отводишь не спеша,
Сказать люблю-сказать ни слова
Мне нравиться твой голос
Твой цвет волос, твоя улыбка
Твои глаза, твоя походка,
Я был бы счастлив лишь с тобой
Но вот ответ твой.
- мне нравиться другой.
И вот опять все заново по кругу
Проходит осень,
Зима, весна и лето,
Все пролетело незаметно,
И осень наступила,
И вот, опять желтеют листья
И вот опять встречаемся мы снова,
И вот опять.... та боль
......................................знакомо


Рецензии