Мама плачет

Через лет так пять иль шесть!
Сядешь на качели под навесом,
Подстрекаемая бесом,-
Ты захочешь письма старые прочесть!

«Мама плачет!»,- дочка скажет…
Улыбнутся сын с отцом!
Слёзы радости подскажут,
Что пора идти в свой дом!

Там тепло нам у камина
И дожди проходят мимо!
Как рождение ребёнка
Всё даётся через боль…


Рецензии