Мы влипли

Мы варимся в котле чужих идей
Безлико повторяя ИХ цитаты
Мы выбираем геев и ****ей
У нас на «завтра» нет конкретной даты
И мы продолжим свято верить в ложь
Нас так учили, мы почти привыкли
Такая в наше время молодежь
Не ясно до конца, во что мы влипли


Рецензии