Я вчера...

Я вчера написал стих...
Вы меня не терзайте за это!..
И не правда, что я сник, –
Просто схлопнул сентябрь лето...

Будет снова лететь лист,
В неглиже зазимуют берёзы...
Только песня по мне – свист.
Эфемерны мои грёзы!..

Добреду, добегу!.. Пусть
С пары глаз упадут слёзы...
Я не сник, но сильней грусть.
Эфемерны мои грёзы...


Рецензии