Я верю в счастье этим серым днём

Я верю в счастье этим серым днём!
Удача улыбнётся непременно!
Пропахла улица июлем и дождём,
А моя ванна вся жасминной пеной.
И кофе источает аромат,
Заполнив кухню вкусом шоколада.
Я женщина сегодня, не солдат!
Мне расписаний, графиков не надо!
Пусть сарафан из ситчика простой,
Цветами, летом, солнцем пахнет кожа.
Кто нравится мне, знаю - холостой,
И точно знаю: нравлюсь ему тоже!


Рецензии