Чтобы пожелать

Чтобы вам пожелать,
Может моря волну!
И стихи прочитать,
Ты люби тишину!

Фраза сказана зря,
Для тебя в этот год!
На закате заря,
Притаилась для нот!

В сумасшедшем кругу,
Ты собрался один!
За тобой я иду,
И ты мой господин!

Как ты ласково шёл,
За победой такой!
Красотой твоих сёл,
Были все с добротой!

Жизнь закончилась вот,
Я пришёл за тобой!
В этот призрачный год,
Говорил я с судьбой!

Ты меня всё ж прости,
За стихию мою!
И по жизни идти,
Песню нашу спою!

Вновь увидел я сон,
Что друзья мы с тобой! 
Звонко пел саксофон,
Свет светился ночной!

Не люблю я себя,
Ведь любовь не моя!
Я влюбился в тебя,
В сердце льётся струя!

Не умею я врать,
Сам себе запрещал!
Надо сдачу нам дать,
Все стихи посвящал!
8.10.2008


Рецензии