Я хотел...

Я хотел повсюду успеть -
выпить и подружиться, и спеть,
полетать вместе с стаями птиц,
заблудившись средь длинных ресниц,
увидать то, что видел во сне,
в затерявшейся где-то весне,
не нашедший фиалок в траве
и прилипший к какой-то сове...
Доедая несвежий омлет
среди порченых лет и котлет,
до проклятий гляжу я в те лица...
Как Она так смогла появиться?!

ВЗ 06.07 2015 КИЕВ


Рецензии