Мой первый поцелуй

Мой первый поцелуй,
Моя любовь,
Твои слова,
Твоя улыбка,
Всё не даёт мне просто-напросто уснуть,
Хотя прошу я скудно...
Не нужен мерседес мне,
Загородный дом,
Я лишь молю у Бога
Жить как прежде,
Чтобы смогла тебя я снова позабыть,
Вздохнуть хоть раз в надежде.

Молю, чтоб я проснулась одинока,
Спокойно шла, не вспоминая о тебе;
Молю, чтоб в сердце стон мой громкий
Однажды перешёл к тебе.
Услышишь ты меня когда-то,
Но будет уже поздно
И вместе нам не быть.
Тогда поймешь ты,
Как ждала тебя я,
Но будет поздно
И ничего уже нельзя будет вернуть...


Рецензии