Идут года, дряхлеет тело...

Идут года,дряхлеет тело,
Черствей становится душа.
И чувство наше,к детям спело,
Мы шли по жизни все круша.

   Да нет,я думаю не черствость,
   В душе у нас,а твердость лет.
   Спасала нас души упертость,
   Нас жизни вез кабриолет.

Уже морщины наши лица,
Не покидают вот в чем суть,
Не так вкусна в обед нам пица,
Все чаще ночью давит грудь.

   Мы смотрим с ужасом на пляже,
   Когда ровесник наш бредет.
   Ему б красивей в камуфляже,
   Ан нет,в бикини он идет.

Эх время время,нас калечишь,
Нас не жалеешь не щадишь.
Детьми,ты души наши лечишь,
Булыжником в груди сидишь.

   А мы стараемся не сдаться,
   Мы смотрим в зеркало смеясь.
   В купальниках идем купаться,
   Мы с прошлым держим крепко связь.

Закон природы не под купен,
Есть юность,зрелость,старость есть.
Секрет природы недоступен,
В свой адрес слышим,часто лесть...

   Мол мы прекрасны,элегантны,
   И нам наш возраст не дают.
   Что мы порой,даже пикантны,
   Мы понимаем...Люди лгут.


Рецензии