Светлый ангел

Светлый ангел с небес,
Светит прямо ко мне!
Вот стоит этот лес,
Мне приснился во сне!

Светлый ангел стоит,
Прямо тут предо мной!
На меня он летит,
Он сказал мне постой: -

«Ты побудь на Земле,
Я ещё не ушёл!
Улететь в светлой мгле,
Вновь с орбит я сошёл!»

Счастье наше дано,
Для любви на Земле!
Может это оно,
Проплывает во мгле!

Светлый ангел сошёл,
По лестничке этой!
Тёплый дождик прошёл,
И по песне неспетой!

Светлый ангел летел,
Он летел мне навстречу!
Сладко песни он пел,
И дарил он нам вечер!

Он пошёл вдруг за мной,
На край неба созвездья!
Указал путь простой,
Где летают небесья?

В этом мире один,
Я посланник от бога!
Сам-себе господин,
Где лежит вся дорога?
22.06.2008


Рецензии