Три худших вещи

Что хуже может быть?
Ожидать? Прощать? Любить?
Три вещи эти хуже мглы.
покуда в ожидании томишься,
Ты говоришь:"Зачем глумишься
Надо мной, тоска?"
Вопрос не ждет ответа.
И мы не может дать совета.
Уметь прощать - совсем не просто.
Обидевшись, не можем мы
Смирить гордыню.
Земля покроется полынью.
Но так и не простив,
Уходит человек в мир If.
Любить...
Подходит рифма:
Убить, душить, губить.
проводим параллель:
Любить - убить,
Любить - губить...
Любовь не так прекрасна.
Порой бывает мне ужасно.
Как можно полюбить его?
Ведь я могла пройти и мимо,
Но я заметила его
              в толпе.
Ну что ж? Внутри
Страдай теперь, умри.


Рецензии