Душа трепещет только так!

Душа трепещет только так!
Пищит и упирается.
А что стоит вокруг бардак?
Ей знать не полагается.
  Ведь нет дороги,нет пути,
  В места обетованные.
  И душу значит не спасти.
  Такие вещи странные.
Ну а поэтому терпи,
Родная,не до пряников.
Все в Рай отрезаны пути.
Вокруг полно начальников!


Рецензии