Заколдованный круг

Чем сильнее будешь рваться -
тем опаснее ответ.
С места, что заколдовали,
без проблемы хода нет.

Может дать совсем не много -
если тихо отошёл.
Но за это жизнь порушит...
пожалеешь, что ушёл.

Тот, кто рвался - пострадает
и от боли будет ныть.
Но сполна, за всё ответив,
продолжает дальше жить.

А "тихушник" сердце спрячет,
муку тяжкую свою.
В одиночестве засядет
и завоет на луну.

Как потом бы не старался -
возвратится к боли вновь.
Даже если умудрился
встретить новую любовь.

Круг не просто заколдован -
он за всё жестоко мстит.
Твои раны увеличит,
в душу горе поместит.

Вы несчастливы с любимой
и причина в этом есть.
Тем, кто тихо выбирался -
от проклятья будет месть.

Чем слабее будешь рваться -
тем сперва повеселей.
Только выбравшись на волю...
в круг другой влетишь быстрей.


Рецензии