В волшебных трёх тактах запуталась грусть

В волшебных трёх тактах запуталась грусть…
И жжет изнутри вновь, как будто…
Я знаю слова вальса все наизусть
И вслух напеваю их утром.

А вальс всё звучит и звучит для меня…
И я от него пламенею…
Как будто к тебе прижимаюсь, любя,
И нежно о прошлом жалею.

В трёх тактах волшебная дивная грусть…
В июльской ночи звучит чудо!
Я спорить с любовью совсем не стремлюсь,
Я счастлива с нею покуда.

Кружится в трёх тактах моя голова…
От нежности я лишь робею…
Люблю и любила! И в этом права,
Хотя и немного седею…

В волшебных трёх тактах запуталась грусть,
Но в вальсах живу с новой силой !
Ничуть не старею я с ними… И пусть!
Я снова танцую любимой…

                06.07.15


Рецензии