Бражечка бродит

Бражечка бродит,
Счастье отводит,
За нос нас водит,
И жизни крадёт!

Бражечка бродит,
За мною всё ходит,
В поле заводит,
И ищет любовь!

Бражечка бродит,
К милому ходит,
Быть в нашем мире,
Или не быть!

Бражечка бродит,
Пьяных заводит,
По свету ходит,
Спасает меня от любви!

Бражечка бродит,
И в гости не ходит,
Видно на свете, так много любви,
Милых девчонок не опьянит!
20.06.2008


Рецензии