Дам молоко, как пенсию к зарплате!..

(Авторская шуточная песня)

Любовь к России власти зла,
С ней вместе доим мы козла!
Кто доит? Бедный президент,
С ним либералов контингент!
С ним либералов контингент!

Все либералы – на местах
С Егор - Гайдаром на устах!
Все молочка парного ждут,
А им не пахнет: козлик тут!
А им не пахнет: козлик тут!

Припев 2 раза:
А им козел: «Вперед, ребята!
Доенье – дело автомата,
Пытайтесь с ним и дело в шляпе,
Дам молоко, как пенсию к зарплате!.."

По плану молоко – рекой
И нам заботы никакой!
Козел проблеет только «Ме!»
И молоко уж на столе!..
И молоко уж на столе!..

Народ собрался: «Где оно?»
А президент: «Увы, в кино!
Я либералам - не указ,
Указ  спихнули в унитаз!»
Указ  спихнули в унитаз!»

Припев 2 раза:
А им козел: «Вперед, ребята!
Доенье – дело автомата,
Пытайтесь с ним и дело в шляпе,
Дам молоко, как пенсию к зарплате!.."

Попыткам уж потерян счет,
Еще чуть – чуть и...потечет…
И потекло, но не рекой,
Козлу - почет,а нам отбой!..
Козлу - почет,а нам отбой!..
----------------------------

Пора менять козла и власть,
Чтоб молока напиться всласть!
Чтоб молока напиться всласть!..


Рецензии
Увы! У власти либералы и козлы
И кто же власти им вручил бразды?
Как не крути - но сами виноваты-
Что запустили тех козлов до хаты...

Анатолий Мамыч 2   06.07.2015 20:16     Заявить о нарушении