XXI

Мы все зависимы весьма
От Интернета лап коварных.
И жить не можем мы совсем,
Без лайков кучи в Инстаграме.

Все обновляют ленту вновь,
Все добавляют посты люто,
Все пишут, постят, жизнь идёт!
В сети попались мы так глупо.

Попробуйте хоть день прожить,
Без этих лайков в соц. сетях,
Попробуйте смотреть не в ленту,
А на природы маскарад.

Наш 21 век принес открытий много очень-очень,
И информации поток смывает нас волной как Сочи,
Нам нужно приостановиться, и книги всем начать читать,
Ибо в сетях, читая бредни, можно в развитии отстать.


Рецензии