Я рода женского - Беда

Я рода женского - Беда!
Я Мира Здания Беда!
   Всепланетарный ужас, страх:
 - огонь вулканов
   - и океанская волна...
Началом - Жизни дней Конца!
Спасения не будет!
Решили:
    Христос и Будда, и Аллах.


Рецензии