Руки чистые...

Руки чистые, без гнева и сомнений
Воздевайте к Небу, христиане.
И услышит Бог из ваших уст моленья,
И излечит сердца боль и раны.

Руки чистые, без гнева и сомнений
Воздевайте вечером и утром.
Перед Господом в смиренье на коленях,
Обретайте страх Его и мудрость.

Руки чистые, без гнева и сомнений
Воздевайте все на всяком месте.
Пусть звучат Христу слова благодаренья -
Он единый, Кто достоин чести!
               ***
Слышит Иисус, только тех молитвы,
Кто от зла свободен, в духе нет лукавства.
Верой устоит он в суровой битве,
И войдёт победно в Неземное Царство!


Рецензии