Людям в белых халатах

Есть люди, которым не нравится всё: как моют, как готовят, как говорят, как лечат… Можно этот список продолжать до бесконечности. А зачем? Когда дело касается твоего здоровья, когда ты зависим, когда ты на волоске… Не нужны тогда придирки, надо просто ждать и терпеть. И всё будет хорошо.
Попав сюда, поняла, что жизнь моя ничего не стоит, всё зависит от обстоятельств, времени и людей, работающих здесь.
Лежу, лечусь и понимаю, что каждый труд благороден и свят, особенно труд –лечить людей. Взгляд, интонация голоса и даже молчание в нужный момент так необходимы для нас, болящих. Сколько самоотверженности, силы и терпения нужно им, людям в белых халатах, берущих на себя ответственность за нашу жизнь!
Большинство из них живы нами, ведь каждый день им говорят: «Спасибо!».
Спаси их Бог!
Так хочется подарить им большой букет роз, чтобы всю неделю они работали и любовались ими, ощущая аромат любви и нежности, не забывая, что они женщины с большой буквы!


Рецензии