Вновь станция Любовь

Источник вдохновения Татьяна Ромадина,
"От станции Любовь..." 
http://www.stihi.ru/2015/04/20/3881   

От станции Любовь до станции Разлука,
Опять идет состав и в нем такая скука...
Обида, грусть и боль - от них на сердце рана,
Я думала, что нет в тебе совсем изъянов…

Тебе  все чувства я в лукошко собирала,
И нежность, и любовь до капли отдавала.
Испил ты мой бокал, оставив лишь на донце,
Сперва  казалось мне, померкло даже солнце…

Но стук колес вагона, не дал в углу забиться,
Он музыкой играл, мешал во тьме молиться.
Потом раздался скрип, рывок и остановка...
Качнулся весь состав, но это не концовка!

Горят огни перрона, вновь станция Любовь!
Расправлю грудь ширОко и попытаюсь вновь!
Оставлю я багаж, мне не к чему печали,
С улыбкой выйду я, здесь струны зазвучали!

Фото из интернета.


Рецензии
Хорошая песня получится, музыка души и поэтического слова...

Александра Токарева 3   24.11.2021 18:09     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо огромное за тёплые слова!
Очень приятно!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями!🌞❤🌹

Мила Леденцова   25.11.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.