Сорвала грусть надежду ветром

Сорвала грусть надежду ветром
И по дорогам понесла
Теряя веру этим летом
В любовь твою, и для меня...

Снимает плащ тоска безлика
Под лампой электрического дня
Во мне она всегда "двулика",
Слезами по душе, сильней дождя.

- Я обруч в бесконечности закона
Твердит бессонная мне ночь.
Течет по венам сладкая истома
Смывая гнев и тягость прочь.

... я здесь оставлю след надежды,
Любовь и веру, до утра,
Тоскуя по тебе как прежде
Той грустью сорванной с меня.


Рецензии