Не уповай на небеса

Не стоит уповать на небеса,
И тут всё чётко видно!
Скажи всю правду мне в глаза,
Тебе ни сколечко не стыдно!

Не уповай на эти небеса,
В хорошем слове доля правды!
Упав с тех глаз твоя слеза,
Прийти в тот сад когда-то нам бы!

Но всё ж ты уповаешь на глаза,
И небо светлое от туч всё стало!
В тебя влюблённые все небеса,
Наверно, этих слов нам мало!

Но уповать вдруг надо, на наши небеса,
В твоей той дымке плыло время!
В твоём краю летела бирюза,
На небе словно потускнело племя!

Не соткал дождь твоё всё небо,
Не соткал он твою грозу!
В твоей стране, где я ведь не был,
Скатились слёзы по лицу…

Вдруг соткан дождь в одно созвездье,
В созвездья сотканы века!
Я был однажды в том небесье,
Где эта речка далека!
17.06.2008


Рецензии