Если Вам отрадно...

Я слишком люблю Ваше сердце,
Чтоб на него обижаться:
Оно не может согреться,
Оно не хочет сражаться,
Оно устало от боли
И от разлуки устало,
Оно Господа молит,
Чтоб мудрости Вам достало
Поступить так, как надо.
Всё я приму, как должно:
Если Вам отрадно,
То и мне не сложно.


Рецензии