Умом Россию не понять...

В люкс-душевые иностранец заглянул:
- Горячая вода тут есть?
 С улыбкой  банщица уселася на стул:
- Откуда, милый? Нет, аптека здесь.
Тогда он анальгина попросил.
Она ему таблеточку достала.
Он раздробил  и к зубу приложил.
И банщице тут жалко его стало.
- Да, есть у нас горячая вода,
Холодная. Помойся, буду рада.
...
Домой с восторгом написал тогда:
"В аптеке - баня. Рашен - то, что надо"


Рецензии