я еду за вдохновеньем...

Я еду за вдохновеньем,
Одел рюкзак и  уперся в руль.
Я еду с тяжелым рвеньем,
Завесить небо как в спальне тюль.

Я еду на самомненьи,
А в рюкзаке лежит Мандельштам.
Он глаз приоткрыл  в сомненьи,
И без сомненья завесил сам.


Рецензии