Смой печаль

 Смой печаль свою водою родниковою,
 Пусть горят от счастья вновь глаза!
 Ты шагни на встречу счастью новому!
 Пусть от счастья катиться слеза.
 День начнется новый, новый вечер.
 И зажгутся яркие огни.
 А в душе вдруг разгорится пламя,
 Пламя обжигающей любви.
 И оно сожжет пусть все невзгоды,
 Вновь зажжет надежды огонек!
 Ведь в большом, огромном этом мире
 Ты совсем, совсем не одинок!


Рецензии