Из Диалога Человека с Истиной!

     (отрывок...)

Человек:
"Откройся чувств Святых Секрет:
 Неужто Мир греха Тебя волнует?
 Ведь в нём давно Святого нет
 И мразь со злом во всю пируют?

 Прошу откройся и ответь:
 Найду ли чувствам утешение?
 Иль в мире блуда буду тлеть
 И ждать как Чуда- Озарения?

 Вокруг такая пустота
 А в ней рабов бесполых тени
 (Неужто тенью стану я?)
  ... Нет! Никогда не встану Я
      Пред миром блуда на колени!!!

 В воспоминананья уходя
 В них нахожу Любовь и грёзы...
      Как жаль,что их вернуть нельзя
      И Я по ним роняю слёзы...

 Ответь: чего мне ждать от Мира
 В котором гибнет Человек?
 Осталась в нём одна лишь Сила:
 Ислама Праведного Свет!"
 ...
 ...
Ответ:

 "Среди бездушной пустоты
  Не обретёшь Ты утешения,
  В воспоминаниях  Любви
  Ошибкам прошлого-прощения.
 
  И приземлённые мечты
  Лишатся чувств воображения
  В сетях бездушной суеты
  Умрут счастливые Мгновения"

 ...
 ...

Р.S:
 
  Нет! Нет! Я-гордый* Человек!    (*-Божий!)
  Во мне сияет Озарение
  Оно зажжёт над мглою Свет
  В Его лучах взойдёт Рассвет
  Наступит в Мире Просветление!
  ...
  ...               С.В.





















 

 


Рецензии