Тонель

Живите без надрыва,
Себя не мучайте напрасно:
Разбег, есть ощущение отрыва,
А вот куда лететь не ясно.
..…
Сначала цель,
Потом служенье много лет.
Глядишь, и кончится тоннель,
Или в конце его забрезжит свет.

*****10.10.10г.


Рецензии