холщовое

Сеют порох. Потом соберут урожай. Вот и вся мотивация счастья. Если мерой совсем не того купажа - ничего - обойдут на контрасте. Как-то клеится туго обыденный текст... На завалинке глупость кемарит, направляя случайных и пришлых в объезд. Ой, ратуйте, жадобные кари! И идут пионеры, неся "Будь готов", что намедни за школой курили, и грядут сарафаны ярчайших цветов, повторяя селянские были: рыжий кот потопился в холщовом мешке, завещав лишь заветные строчки...

Но не градусом бьёт каберне по башке, а стеклянной своей оболочкой...


Рецензии