Я никогда не забуду

Я никогда не забуду
Этот день золотой.
Я открылась, очнулась,
Познакомившись с тобой.
Ты открыл мне путь в сердце,
Дал тот самый билет.
Я прощалась я тобою
На три тысячи лет.
Что-то вдруг изменилось,
Что-то вдруг понялось,
Я как будто очнулась,
Да всё как понеслось!
Эта скорость да вьюга,
Жизни ритм и ты.
Мы с тобою сливались,
Уходя далеко,
Обо всем забывая,
Это было давно!
А сейчас это что же?
Мы с тобою вдвоем
Одинокие лица,
Да вот так и живем!
Но остается надежда
Глубоко-глубоко,
Что мы всё же сольемся
Так, как было давно...


Рецензии